Sígueme en...

Seguir a JoseMariFC en Twitter Seguir a JoseMariFC en Facebook Seguir a JoseMariFC en Google+

15/5/11

Segundo puesto y a por la liguilla de los playoffs (3-1)

El Sevilla Atlético ha jugado esta tarde frente al Alcalá su último encuentro en la Segunda División, grupo IV. El resultado ha sido positivo, se ha conseguido una victoria por 3-1, por lo que se ha asegurado la segunda plaza y ahora toca luchar en la liguilla de los playoffs.

La primera parte empezó muy bien para el filial, ya que Rodri estrelló un balón al palo en el primer minuto. Ya más adelante, Salva adelantaría al Sevilla Atlético con un golazo. El Alcalá no se acercó con demasiado peligro en toda esta parte.

Ya en la segunda mitad, el filial hizo dos goles más, cuyos autores fueron Jairo Caballero y Samuel, haciendo el 2-0 y el 3-0, respectivamente. En el 92', el Alcalá marcó el gol del honor.

El equipo de Ramón Tejada acaba segundo en la temporada, y ya sabemos los tres rivales que tendríamos para ascender a Segunda División: Real Unión de Irún, Leganés y Orihuela. Mañana a las 16:30h será el sorteo para conocer a cual de los tres nos tocaría ganar.

Mucho ánimo al Alcalá, ya que ha bajado a Tercera División.