24/5/11

Partido tranquilo y sin problemas (3-0)

El encuentro disputado esta tarde entre el Sevilla FC y el Sevilla Atlético ha acabado con un 3-0 a favor del primer equipo.

Ha sido un partido tranquilo, sin consecuencias, y es que era un amistoso para finalizar el séptimo 'Sácale partido al cole' del Sevilla FC.

En la primera parte le anularon un gol a Negredo, parece ser que por mano. A pesar de esto, más adelante volvía a marcar, ahora sí, de forma legal. Con el 1-0 nos íbamos al descanso. Después de este, Alfaro hizo dos goles: el primero tras una gran jugada de Negredo, y el segundo en un uno contra uno.

Los tiempos fueron de 25 minutos, así que acabó pronto. Yo pensaba que el partido duraba 90 minutos...

Los jugadores sevillistas ya está de vacaciones. ¿Merecidas? Por mi parte, sí.

La Liga empieza el 21 de agosto, y termina algo más pronto que este año, el 13 de mayo.