23/5/11

Esto lo remontamos sí o sí (2-1)

Ayer el Sevilla Atlético jugó la ida del primer partido para el ascenso a Segunda División A.

Fue contra el Irún, un conjunto que ya jugó con el primer equipo y, como era de esperar, les goleamos 10-1.

Pero el que jugó ayer no era el primer equipo, sino el segundo, y las cosas cambiaron mucho.

En la primera mitad no hubo goles, el Irún apretaba a balón parado, y el filial no llegaba con claridad al área del equipo rival.

A los diez minutos de la segunda parte, el equipo local se adelantó; pero en el minuto 75, Adri empató el encuentro y marcó un gol importantísimo, por aquello del valor doble de los goles fuera de casa. En el descuento el Irún marcaba el segundo. Una pena este gol.

Aún así, el 2-1 no es mal resultado. Un golito aquí nos clasifica, lo importante es marcar y no encajar.

Yo estoy convencido de que aquí pasamos la eliminatoria. La Ciudad Deportiva debe estar a rebosar, para animar más que nunca a nuestro filial y ser el jugador número 12. Ellos nos necesitan ahora mucho más.

La vuelta será el sábado a las 18h, en la Ciudad Deportiva.