12/9/12

Triunfo del Sevilla Atlético (2-4) y del Andaluza Infantil en el derbi (0-1)

El Sevilla Atlético ha disputado en la tarde-noche de este miércoles un nuevo amistoso en el estadio de San Sebastián ante el Puebla CF, conjunto sevillano.

Con esto salió el filial: De la Calzada; Manu, Atienza, Dani, Alberto Moreno; Marrufo, Bunjaku, Alfaro, Menudo, Jony y Gonzalo. En la segunda parte salieron Juanma, Joaquín, Israel Puerto, Luismi, Jozabed, Álex Rubio, Samuel y Juanfran, además de Martí Tapia que salió antes del descanso.

La primera mitad del choque fue muy movida. Cuatro goles en pocos minutos. El equipo de Ramón Tejada se adelantó muy pronto en el marcador por medio de Jony resolviendo un mano a mano, en el minuto 7. Borja igualó la contienda poco después, pero Menudo (tras fallo defensivo) y el reciente fichaje Bunjaku (a puerta vacía) dieron una cómoda ventaja al filial. Con el 1-3 se marcharon los jugadores a vestuarios.

La segunda parte estuvo bastante igualada. Bunjaku mandó un balón al larguero cuando estaba en boca de gol. En el 81', Álex Rubio hizo el 1-4 tras una bonita jugada del equipo. A continuación, Gómez subía el cuarto al marcador. El partido terminó con una buena parada de Ángel de la Calzada, evitando el tercero del Puebla.

El próximo partido del Sevilla Atlético será el domingo 16 a las 12h de la mañana a domicilio, ante el Loja.

Cambiando de equipo, el Sevilla de Andaluza Infantil se ha estrenado hoy en Liga con una victoria por 0-1 ante el Betis. El gol lo hizo Carlos Javier en el minuto 57. Pudo ser más holgada la victoria. Tras una primera mitad igualada, la segunda fue un continuo ataque del Sevilla, que desaprovechó varias oportunidades, entre ellas un penalti y un balón al palo de Juan Delgado. Con esto, ya son dos los derbis ganados por parte Sevillista. Además de este, el Sevilla de Andaluza Cadete también lo consiguió hace unos días, con un resultado idéntico.

Para acabar, el Sevilla División de Honor de Juveniles también ha vencido, en este caso 0-4, a El Cuervo a domicilio en un amistoso.