9/9/12

Empate a cero para un Sevilla Atlético que mereció más (0-0)

Tercer partido de la temporada para el equipo de Ramón Tejada con un empate a cero ante el recién ascendido Atlético Sanluqueño. Mientras que la primera parte no fue buena para el Sevilla Atlético, con dominio del equipo visitante; en la segunda se animó el filial y pudo marcar en más de una ocasión.

Por nuestra parte, este fue el equipo titular: Julián; Juanan, Atienza, Israel, Samuel; Luismi, Jozabed, Alfaro, Alberto; Cotán y Álex Rubio. También jugaron en la segunda mitad Jony, Joaquín y Gonzalo.

Nada más comenzar, concretamente en el 7', el ex-sevillista Salvi tuvo la primera clara, pero Julián la detuvo con una mano salvadora. Espinar, junto al propio Salvi, volvieron a tener otra en el 24', pero el portero Sevillista fue el hombre de la primera parte, evitando que el Sevilla Atlético se fuese perdiendo al descanso.

Los segundos 45 minutos fueron totalmente diferentes. Esta vez fue el filial el que tuvo las ocasiones, pero tampoco vio portería. Entre las ocasiones, destacan la de Jozabed, que Savo mandó a córner; y la de Álex Rubio. De echo el canterano marcó, pero su gol fue anulado por posición antirreglamentaria. Se cantó gol en la siguiente. Atienza mandó un disparo al larguero, y el rechace lo recibió Álex Rubio, pero su lanzamiento fue a parar al guardameta. La falta de puntería y el cancerbero hicieron imposible que el Sevilla Atlético se llevara los 3 puntos.

Con todo, y tras las 3 primeras jornadas de Liga, el equipo de Ramón Tejada suma 4 puntos de 9, tras perder, ganar y ahora empatar.

La próxima semana el Sevilla Atlético viajará para jugar contra el Loja, otro equipo que acaba de ascender de categoría. Será el próximo domingo a las 12h de la mañana.

Por su parte, tampoco pudo conseguir sumar el Sevilla C. Ha caído esta misma mañana por 3-1 ante el Cádiz B. Se le puso muy complicado el choque desde el minuto 5 por un penalti y su correspondiente expulsión. Jugó prácticamente todo el partido con uno menos. Más adelante le señalaron otro penalti en contra. Demasiado complicado para sacarlo adelante. Álex recortó distancias al final.

No ha empezado nada bien el tercer equipo Sevillista, 3 partidos y 3 derrotas. La próxima semana el equipo de Fermín Galeote recibirá al Atlético de Ceuta.