29/9/12

El Sevilla Atlético cae gracias a un gol muy protestado (1-0)

Después de un partidazo con 8 goles que se llevó el filial por 5-3 ante la Balompédica Linense, viajaba el Sevilla Atlético a Lepe para enfrentarse al San Roque de Lepe, un conjunto que sumaba un punto más y que sólo había perdido un choque de los 5 disputados.

Ramón Tejada sacó a Sergio Rico; Manu, Atienza, Israel, Samuel; Luismi, Jozabed; Jony, Alberto, Rabello y Álex Rubio. Regresó el portero Sergio tras su recuperación. También jugaron Menudo, Joaquín y Gonzalo.

La primera mitad fue bastante igualada y, sobre todo, aburrida. Pocas ocasiones y ritmo en los 45 minutos iniciales. Sergio Rico realizó dos buenas paradas, pero no pudo hacer nada en el minuto 32, cuando llegó el primero del San Roque por medio de Germán. Protestaron los jugadores del filial un fuera de juego, que parece que existió. El colegiado da el gol por válido. 1-0. De nuevo perjudicado el Sevilla Atlético. Israel Puerto tuvo una oportunidad de cabeza, y lo más justo hubiese sido un empate a cero, pero con el resultado en contra se llegó al descanso.

Arrancó la segunda parte apretando un poco el filial, con dos saques de esquina consecutivos. Sin embargo, seguidamente tuvo el San Roque el segundo, de hecho se cantó el tanto. Agudo también pudo casi sentenciar el choque. Estaba más cerca el segundo que el empate a uno. Cuando llegaba el conjunto local lo hacía con peligro. Lástima que el Sevilla Atlético dominara cuando llegó la recta final del partido. Prácticamente en 4 minutos se disfrutó de más ocasiones que en toda la primera mitad. Jozabed desaprovechó una muy clara, pero se terminó el partido con ese marcador en contra.

La semana que viene, concretamente el sábado 6 de octubre a las 21h de la noche (horario muy poco habitual), el filial jugará de nuevo a domicilio ante el Cádiz.

Nos quedamos con los 7 puntos que teníamos. Los aficionados sevillistas desplazados a Lepe dicen que ese gol estaba en fuera de juego. Así que parece que el filial cae por ese tanto que no debería haber subido al marcador.

No queda otra que pensar ya en el próximo partido.

Por su parte, el Sevilla C ha vencido esta tarde en la Ciudad Deportiva al Pozoblanco por la mínima gracias al gol de Antonio en el minuto 39. El equipo de Fermín Galeote suma tres victorias consecutivas tras las primeras tres derrotas, y ya llevan 9 puntos. El próximo fin de semana, Portuense.