Sígueme en...

Seguir a JoseMariFC en Twitter Seguir a JoseMariFC en Facebook Seguir a JoseMariFC en Google+

9/9/12

Remontada del Sevilla en Albania (1-2)

Aprovechando que no había jornada liguera este fin de semana, el Sevilla FC viajó a Albania para disputar a partir de las 18:30h un amistoso en la capital, Tirana, ante el FK Flamurtari.

El Sevilla salió con: Palop; Coke, Cala, Botía, Navarro; Maduro, Campaña, Kondogbia, Trochowski, Luna y Negredo. Kondogbia volvió a jugar tras su lesión, una gran noticia sin duda. También jugaron Diego López, Bernardo, Cicinho, Manu, Hervás, Babá y Juanfran.

El encuentro comenzó con dominio del equipo de Míchel pero, en el 7', Vukicevic hacía el 1-0 batiendo a Palop. Inesperado el tanto. Sin embargo, un penalti claro cometido sobre Campaña y señalado por el colegiado, lo iba a transformar Negredo desde los 11 metros para poner el empate a uno en el minuto 18. Esta vez sí marcó el vallecano.

Con más intensidad arrancó el segundo tiempo, con el balón en las botas de los jugadores del Sevilla. Coke, a los pocos minutos, mandó un balón al palo. Avisaba el equipo de Míchel, y sería en la siguiente cuando llegaría el 1-2. Campaña para Negredo, centro del delantero para Manu, y este hace el tanto de la remontada. El canterano Campaña firmó un partido muy bueno. Además de participar en los dos goles, cumplió perfectamente su función como centrocampista. Después del gol bajó el ritmo del partido y, aunque dominaba el Sevilla, no sucedió nada importante que destacar. Eso sí, el árbitro no señaló un penalti claro (al menos para mí) cometido sobre Manu del Moral
. Lo derriban claramente dentro del área pero el colegiado decide no pitar nada (quizás porque pitó uno ya en la primera mitad...).

Tras este amistoso toca pensar ya en la Liga. El próximo sábado a las 22h de la noche, partido en el Ramón Sánchez-Pizjuán para enfrentarse al Real Madrid. Los 3 puntos hay que jugarlos.