Seguir a JoseMariFC en Twitter Seguir a JoseMariFC en Facebook Seguir a JoseMariFC en Google+

6/9/12

Triunfo del Sevilla en el centenario del Mérida (0-3)

Se cumplen 100 años del nacimiento del Mérida UD, y el Sevilla FC estuvo presente en la cita, en el amistoso que enfrentó a ambos equipos en el estadio Romano.

Diego López; Coke, Botía, Bernardo, Navarro; Campaña, Maduro, Hervás; Rabello, Luna y Babá. Ese equipo sacó Míchel, al que volvía Babá tras su baja en Vallecas. En la segunda mitad jugaron también Palop, Israel Puerto, Kondogbia (regresó tras su lesión), Manu, Álex Rubio, Jony, Trochowski y Cicinho.

El Sevilla empezó el amistoso atacando, y teniendo hasta tres ocasiones en apenas cinco minutos. Babá y Campaña, con un zapatazo al larguero, pudieron adelantar al equipo en el marcador. Pero si no fue en esa, en el minuto 16 llegaría el 0-1. Buena jugada de Luna por la banda izquierda, y la pelota acaba en Campaña que bate perfectamente al guardameta. Entre las siguientes ocasiones, Babá, que sigue buscando el gol, estrelló un balón al palo tras un buen centro de Coke.

A los 7 minutos de comenzar el segundo acto, el Sevilla haría el segundo. En una falta a favor del Mérida, Coke recibe la pelota, sigue la jugada en Manu del Moral y este le da un buen pase a Hervás, que remata a portería. Buena contra, tres toques, y 0-2. El propio Coke mandó una pelota a la madera. El lateral madrileño estuvo activo en el amistoso, y dio la asistencia del tercero, para Manu del Moral, poniendo el 0-3 por arriba del portero.

Ya sabemos que esta semana no hay Liga, pero el equipo de Míchel viaja a Albania para disputar el domingo a las 18:30h de la tarde un amistoso ante el Flamurtari.