5/9/12

Goleada del Sevilla Atlético en La Algaba (1-6)

Los chavales de Ramón Tejada han disputado en la tarde-noche de este miércoles un nuevo amistoso en el municipio sevillano de La Algaba. El filial ya comenzó la Liga, pero el Atlético Algabeño se encuentra en plena pretemporada, de ahí el amistoso.

El once del Sevilla Atlético fue este: Sergio, Juanan, Martí, Dani Pérez, Álex Pérez, Marrufo, Joaquín, Menudo, Bunjaku, Alfaro y Gonzalo. También disfrutaron de minutos en la segunda mitad Juanfran, Juanma, Manu, Luismi, Alberto Moreno, Cotán y Jozabed.

No tuvo complicaciones el Sevilla Atlético ante un rival que milita en la Regional Preferente. Nada más comenzar, Gonzalo hizo el 0-1, al que seguiría el tanto de Menudo, autor del 0-2. Pero el filial se iba a ir al descanso con dos goles más, ambos de Gonzalo. Hat-trick del delantero juvenil, que hizo un partido notable. 0-4.

La segunda parte arrancó como la primera: dos tantos en muy pocos minutos. Uno de Álex Pérez y otro de Juanfran, poniendo de esa manera el 0-6. Dominio absoluto del filial durante los minutos restantes, llegando al final el tanto de Jesús Benítez para el Atlético Algabeño. 1-6.

La próxima cita del Sevilla Atlético volverá a ser la Liga. El domingo 9 de septiembre a las 11:30h de la mañana, en la Ciudad Deportiva, ante el Atlético Sanluqueño. Tras caer en el primer choque y vencer en el segundo, los chicos buscan ya otros tres puntos que les hagan sumar seis.