Sígueme en...

Seguir a JoseMariFC en Twitter Seguir a JoseMariFC en Facebook Seguir a JoseMariFC en Google+

16/9/12

Derrota del filial ante el Loja con un gol en el 89' (1-0)

Cuarta jornada de la temporada, y el Sevilla Atlético viajaba a tierras granadinas para enfrentarse al recién ascendido Loja, un conjunto que había empatado un encuentro y perdido dos, por tanto no conocía la victoria. Hasta hoy.

Ramón Tejada sacó a Néstor, Manu, Israel, Atienza, Samuel, Luismi, Jozabed, Rabello, Joaquín, Alberto Moreno, Álex Rubio. Néstor fue la novedad, ante las bajas de Sergio Rico y Julián. También jugaron, en la segunda mitad, Menudo, Jesús Alfaro y Juanfran.

El partido arrancó con dominio local. Apretando el Loja con saques de esquina y jugadas que no acabaron en gol por poco. El Sevilla Atlético defendía como podía, e intentaba crear peligro cuando tenía la pelota. Tuvieron tres ocasiones claras. Superando el minuto 20 el choque se igualó, y Álex Rubio tuvo en su cabeza el primero a pase de Alberto Moreno. No sería la única oportunidad que tendría el filial, pues a la media hora, un buen pase de Álex Rubio cayó en Rabello, que mandó el balón al larguero por la parte superior. Gato llevaba mucho peligro por parte del Loja. Cerca del descanso, de nuevo Rubio pudo aprovechar la más clara de todo el encuentro. En el área chica echó el cuero fuera. No le pegó bien. Sin goles nos fuimos a túnel de vestuarios.

La segunda parte arrancó con menos ritmo que la primera, aunque con ataques del Sevilla Atlético. Aún así, fue el Loja el que sacó hasta tres saques de esquina de forma consecutiva, con bastante peligro. Néstor estuvo seguro en todo momento. Muy aburridos los siguientes minutos, sin ocasiones claras, sin llegadas y mucho balón en el centro del campo. Pero en el último minuto, se iba a adelantar el Loja: gol de Gato, 1-0. Jarro de agua fría para los nuestros, que se llevaron las manos a la cabeza. Atacó más el equipo local tras el tanto, y el partido finalizó con ese resultado.

La semana que viene, el domingo 23, el Sevilla Atlético recibe a la Balompédica Linense. Será a las 12h de la mañana.

Por su parte, el División de Honor de Juveniles no ha podido pasar del empate a cero ante el Málaga en tierras malagueñas. El punto se considera bueno dado el rival. La semana próxima, encuentro en casa frente al Córdoba.