Sígueme en...

Seguir a JoseMariFC en Twitter Seguir a JoseMariFC en Facebook Seguir a JoseMariFC en Google+

23/9/12

Locura en la Ciudad Deportiva con victoria para el Sevilla Atlético (5-3)

Llegaba el Sevilla Atlético a la Ciudad Deportiva con la idea de ganar y conseguir su primera victoria en casa, tras perder dos encuentros, empatar uno y ganar otro. Para ello tenía delante a la Balompédica Linense, un equipo que ha empezado bien la temporada.

Ramón Tejada sacó un once con la novedad de Jony. Néstor volvió a ser titular ante las bajas en la portería. Néstor, Samuel, Atienza, Israel, Luismi, Jozabed, Álex Rubio, Rabello, Manu, Alberto Moreno y Jony. También tuvieron minutos en la segunda parte Marrufo (debutó), Joaquín y Menudo.

Loca, muy loca la primera mitad del encuentro. Se puso por delante el filial, remontaron los visitantes, pero antes del descanso de nuevo dos goles le iban a dar la ventaja al Sevilla Atlético. En el minuto 3, muy pronto, Jozabed puso el 1-0 en el luminoso tras un centro desde la derecha que el mediocentro revienta. Néstor se lució después con dos paradas salvando al filial, pero en 10 minutos iba a remontar la Balompédica Linense. El 1-1 llegó tras una falta dudosa, que Rubén Cuesta metió con un golazo. En el 37', error defensivo y de Néstor, que salió y no atajó la pelota; y 1-2 por medio de Copi. Remontada inesperada, pero más inesperado fue lo que iba a pasar entonces. A 8 minutos del descanso, saque de falta que peina un jugador de la Balona para poner el empate a dos. No acabó ahí la cosa, pues en el 42', Atienza, que estaba en el segundo palo, firmó el 3-2 con un golazo por la escuadra. Y así, con 5 goles, se fueron los jugadores a vestuarios.

Nada más comenzar el segundo tiempo, Néstor tuvo que hacer una gran parada evitando el empate a tres. Estaba llegando mucho la Balona al arranque del segundo acto, y tanto va el cántaro a la fuente... Gol de Copi en el 63', y es que la defensa se durmió y de cabeza Copi puso el empate a tres de cabeza. Pero el partido estaba loco. Tanto, que Álex Rubio firmó el 4-3 tras una jugada personal, y golazo. Increíble lo que se vivía en la Ciudad Deportiva. El filial se repone a cada gol que recibe. Y pudo sentenciar de no ser porque el árbitro anuló el gol de Rabello a pase de Marrufo. Fuera de juego que no existe pero eso entiende el linier y así lo señala el colegiado. Parecía que tocaba sufrir, pero no. Samuel roba el balón y se marcha sólo hasta el final, para definir a la perfección regateando hasta al portero: 5-3. Espectacular.

Hacía tiempo que no vivíamos un partido así en la Ciudad Deportiva. Un total de 8 goles, remontadas, ocasiones. Muy vivo y que acabó con victoria Sevillista, lo mejor de todo, sumando ya 7 puntos. La semana que viene, el Sevilla Atlético viaja a Lepe para enfrentarse el sábado 29 a las 17h de la tarde al San Roque de Lepe.

Por su parte, el Sevilla División de Honor de Juveniles ha goleado 3-0 al Córdoba, con tantos de Juanlu y dos de Pavón, ambos desde los once metros. El próximo fin de semana el rival será el Sevilla Este.

No me puedo olvidar del primer equipo del Sevilla Femenino, que ha logrado su primera victoria de la temporada a domicilio ante el Levante, tras remontar un 1-0. Los goles fueron de Paula y Celia. Grandes las chicas. La próxima semana, Athletic.