12/9/12

Del todo al nada pasando por una expulsión.

Este martes, cuatro Sevillistas tenían partidos con su Selecciones. Estoy hablando de Spahic, Navas, Rakitic y Medel. Sólo uno de ellos jugó los 90 minutos, dos no lo hicieron, y uno fue expulsado.

Emir Spahic disputó todo el partido en la goleada de Bosnia a Letonia por 4-1. A pesar de que fueron los letones los que se adelantaron en el marcador, el equipo de Spahic fue capaz de darle la vuelta al marcador.

Navas no participó en la corta y justa victoria de España a Georgia por 0-1. España fue muy superior, pero sólo consiguió batir la portería rival en una ocasión, por medio de Soldado. El partido se puso para que saliera Jesús Navas, pero Del Bosque no quiso. Yo lo miro por el lado bueno, estará fresco para el partido ante el Real Madrid (aunque ha viajado para nada).

El mismo paso siguió Rakitic. El croata no salió del banquillo en el empate a uno conseguido entre Croacia y Bélgica. Vuelvo a mirar la parte positiva.

El protagonista, por decirlo de alguna manera, fue Gary Medel. Disputó 36 minutos de la primera parte tras salir como titular, pero fue expulsado en ese minuto por una agresión a Perea. Al Sevilla no le viene nada mal, pueden caerle varios partidos y así no tener que jugar con su Selección hasta dentro de bastante tiempo. El partido acabó 1-3 para Colombia frente a Chile.

Dado como está el calendario liguero, cuanto menos jueguen los Sevillistas con sus Selecciones, mejor.