15/9/12

Épica remontada del Sevilla C ante el Atlético de Ceuta (2-1)

Necesitaban la victoria los chavales de Fermín Galeote. Estábamos en la cuarta jornada y el Sevilla C todavía no había puntuado. Se enfrentaba al Atlético de Ceuta, un equipo muy veterano. Y hoy, al fin, han conseguido ganar. Y de que manera...

Con esto salió el conjunto Sevillista: Perales; Guerra, Branco, Álex, Marco; Nahuel, Theo, Gil, Javi Medina; Juanma y Abraham. También jugaron, en la segunda mitad, Enrique, Antonio y Álex Pérez.

La primera parte estuvo bastante igualada. Posesión para uno y otro. El Sevilla C fue, sin embargo, de menos a más. Cerca del descanso fueron llegando los acercamientos peligrosos. Aún así, ocasiones claras no hubo, y con el empate a cero llegó el descanso.

Todo prácticamente pasó en el segundo acto. En el 77', una falta a favor del Ceuta rebotó en la barrera, pero el rechace le cayó a Perita, que puso el 0-1 por la escuadra. Jarro de agua fría y, sin embargo, Antonio logró la igualada en el minuto 81. Quedaba poco tiempo, y las cosas se complicaron con la expulsión del portero Perales, sin castigar la acción del futbolista visitante, que también debió ser expulsado. Enrique, jugador de campo, se puso en la portería en su lugar. En el descuento llegó la alegría. Otra vez Antonio marcó, y significaba el 2-1, el gol de la remontada, el tanto que le daba al Sevilla C los primeros tres puntos de la temporada. El equipo al completo celebró el gol por todo lo alto.

Una victoria que seguro levanta el ánimo de los jóvenes jugadores del tercer equipo Sevillista.

La semana que viene, el Sevilla C viajará a Lebrija para disputar la quinta jornada ante el Antoniano.