Sígueme en...

Seguir a JoseMariFC en Twitter Seguir a JoseMariFC en Facebook Seguir a JoseMariFC en Google+

13/10/12

Un golazo de Rakitic le da la victoria a Croacia.

Ayer, nuestros jugadores disputaron sus respectivos encuentros con sus selecciones. Estos son Iván Rakitic, Emir Spahic y Jesús Navas.

Empiezo con el que más destacó. Rakitic, en el Macedonia-Croacia, jugó los 90 minutos, dio la asistencia del empate a uno y marcó el gol (golazo) de la victoria. Al final, triunfo de los suyos por 1-2.

.
Spahic, por su parte, también disputó todo el partido en el Grecia-Bosnia, acabando el choque con el empate a cero inicial.

Para acabar, Navas no tuvo minutos (y yo me alegro) en el Bielorrusia-España que terminó con un claro 0-4 gracias a un hat-trick de Pedro y un gol de Jordi Alba.