17/10/12

Cara y cruz para los internacionales sevillistas.

Nueva jornada de internacionales la disputada entre ayer y la madrugada de este miércoles. Cuatro son los sevillistas cuya selección disputó sus respectivos encuentros, aunque no todos acabaron con victoria.

Spahic y Rakitic sí la consiguieron. Ambos disputaron los 90 minutos y los dos lograron la victoria: el bosnio 3-0 ante Lituania, y el croata 2-0 frente a Gales.

Gary Medel fue la parte negativa. A partir de las 2:05h de la madrugada su selección, Chile, no pudo con Argentina, y acabó cayendo 1-2. Gary jugó todo el encuentro.

Por su parte, Jesús Navas no salió del banquillo en el empate a uno cosechado entre España y Francia. El tanto de Sergio Ramos lo igualó, con el tiempo ya pasado, Giroud tras un fallo garrafal de Juanfran. Todo esto, después de que un tal Cesc fallara un penalti y España jugara una mala segunda parte.