Sígueme en...

Seguir a JoseMariFC en Twitter Seguir a JoseMariFC en Facebook Seguir a JoseMariFC en Google+

21/10/12

Golpe de autoridad del Sevilla Atlético ante el Arroyo (0-1)

Tras un empate a dos en la Ciudad Deportiva del Sevilla Atlético ante el líder y que se pudo llevar el filial tras una buena segunda mitad y empezar 0-2 en contra, viajaba el equipo de Ramón Tejada a Extremadura para enfrentarse al Arroyo, el equipo revelación del grupo cuarto de la Segunda División B. Un recién ascendido que se encontraba en la 4ª posición. Sin duda se esperaba un buen partido entre un equipo que ha sorprendido por su forma de subir de categoría, y un conjunto crecido tras ganar en Cádiz y empatarle al líder.

Ramón Tejada alineó a: Julián; Manu, Atienza, Israel, Alberto; Salva, Jozabed; Joaquín, Menudo; Rabello y Álex Rubio. También jugaron en los últimos minutos del partido Gonzalo, Juanan y Marrufo.

Primera parte igualada en sus primeros minutos, aunque fue el Sevilla Atlético el que se adelantó y golpeó antes: robo de Menudo y pase de este para Alberto Moreno, que le pega y pone el 0-1 en el luminoso al cuarto de hora. Seguidamente, lo mismo estuvo a punto de llegar el empate, que el segundo del filial por medio de Joaquín en un mano a mano que terminó en córner. Al descanso reinaba ese 0-1 en el marcador.

El Arroyo apretó en los primeros minutos del segundo acto, con llegadas peligrosas que eran despejadas por nuestra defensa, que estuvo muy seria y segura. La más clara de ellos llegó en el 40' por medio de un cabezazo desviado. Victoria al final, aunque muy sufrida, que nos da otros 3 puntos vitales. Subimos a la 5ª plaza a la espera de los demás equipos, con 14 puntos ya.

La semana que viene, vuelve el fútbol a la Ciudad Deportiva para el Sevilla Atlético, que se enfrentará el próximo domingo a La Roda, partido para el que no estará Alberto Moreno por acumulación de amarillas.

El filial se lleva los 3 puntos en un campo donde no había ganado nadie.

Por su parte, el Sevilla C dejó escapar dos puntos en el minuto 93. Javi Medina adelantó al equipo de Fermín Galeote a los diez minutos de la segunda parte, pero Miguel, en los instantes finales, hizo el 1-1 para la UD Los Barrios. Aún así, sexta jornada consecutiva del Sevilla C sin perder (4 victorias y 2 empates). Se colocan en la 8ª posición, con 14 puntos. La semana que viene, ya en la Ciudad Deportiva, se enfrentarán al San Juan.