Sígueme en...

Seguir a JoseMariFC en Twitter Seguir a JoseMariFC en Facebook Seguir a JoseMariFC en Google+

27/10/12

El Sevilla se lleva el derbi en División de Honor (2-0)

Victoria muy sufrida pero merecida en la Ciudad Deportiva del Sevilla en División de Honor de Juveniles en el derbi ante el Betis. Ambos conjuntos llegaban empatados a 17 puntos, pero esa igualdad se ha roto esta misma mañana.

No se decantó el marcador hasta el minuto 82. La primera parte estuvo muy igualada, ningún equipo quiso arriesgar demasiado; pero en la segunda mitad el Sevilla comenzó a tener la pelota y así llegó el primero: pase de Borja que fue a parar a Curro, autor del 0-1. Muy pocos minutos para el final, y el Betis tuvo una falta dentro del área. Sufrimiento y nervios, pero el balón fue a parar a la barrera. El árbitro añadió nada más y nada menos que 6 minutos, pero entonces Juanje sentenciaría el derbi a dos del final: 0-2.

Nuevo derbi que se lleva el equipo sevillista en la cantera. Con estos tres puntos, el Sevilla se coloca líder con 20.