19/11/11

Tiramos la primera parte (2-1)

El Sevilla Atlético ha perdido a domicilio esta tarde ante el Villanovense.

Seguramente hubiéramos ganado si hubiéramos aprovechado en condiciones la primera mitad, pero la tiramos por la borda. Hasta el minuto 30 no tuvimos la primera ocasión de gol.

Al descanso perdíamos 2-0 con dos goles de Narváez, uno de ellos de penalti. Y merecieron ir ganando por lo que ya he dicho, no hicimos prácticamente nada.

Pero en la segunda parte reaccionamos y Jozabed, tras un tiro de penalti de Deivid que paró el portero, marcó el 2-1 recortando distancias y metiendo al Sevilla Atlético en el partido. Y pudimos empatar, y ganar incluso, de haber aprovechado las grandes oportunidades que disfrutamos.

Al final, Villanovense 2-1 Sevilla Atlético. Seguimos con 19 puntos, pero mantenernos en la 7ª plaza no será posible.

Nuestro próximo rival es el Lorca Atlético. Jugaremos en casa el domingo 27 a las 11:30h.