9/11/11

El Sevilla gana al Peloteros del Sur (1-2)

Hace unos momentos ha concluido el amistoso que el equipo de Marcelino García Toral disputaba en Estepa frente al Peloteros del Sur.

El resultado final ha sido de 1-2 a favor de nuestro Sevilla, con goles de Guarente y Juanfran. Al descanso ganábamos 0-1, en la segunda mitad nos empataron (el gol lo hizo Súker), y Juanfran volvió a poner el marcador positivo.

En la primera parte salieron: Palop, Fernando Navarro, Coke, Tomás Girón, Guarente, Campaña, Marcos, Salvi, Jairo Morillas, Alberto Moreno y Tano. En la segunda mitad jugaron: Fazio, Israel Puerto, Alexis, Luna, Rubio, Hugo, Alejandro, Juanfran, Trochowski y Manu. Palop y Guarente repitieron tras el descanso.

No hay tocados ni lesionados, todo sigue igual que antes de que se jugara el encuentro. Me alegro de esto, y también de la victoria, aunque sea por la mínima.