11/8/11

Para eso está la pretemporada (4-3)

Para corregir los fallos que se tiene en el equipo. Ayer el Sevilla Atlético jugó su quinto pero no último amistoso de la pretemporada, y acabó con un resultado negativo, 4-3 para el San Fernando.

Cuando el filial tenía una primera parte controlada y encarrilada con el resultado de 1-3 a favor, el marcador del encuentro cuando finaliza éste señala un 4-3 en contra, una remontada espectacular.

El partido empezó bien para nosotros, pues Jesús Alfaro adelantó a su equipo en el minuto 13. Más tarde empatarían de penalti, pero fue a partir de ahí cuando el Sevilla Atlético se puso las pilas y marcó dos goles gracias a Tano.

La segunda mitad todo fue muy distinto. De los minutos 49 al 83 llegaron los tres goles del equipo local, tranformando el marcador radicalmente. Por cierto, uno de ellos lo marcó el ex-sevillista Ñoño.

Esta remontada, si tiene que pasar, que pase en los amistosos, pero no en los partidos oficiales. Para eso está la pretemporada, para corregir los fallos que se tenga y no volver a cometerlos cuando llegue la hora de la verdad, en la que hay mucho en juego.

Al filial le quedan dos amistosos, el siguiente será este mismo sábado en Benacazón, Sevilla.

El once inicial del segundo equipo del Sevilla fue: Julián, Morales, Atienza, Deivid, Israel, Tomás, Alfaro, Juan Guerra, Jozabed, Alberto y Tano. También salieron al campo: Jesús Romero, Marco, Alejandro, Luismi, Melo, Cotán y Juanfra.