21/8/11

El filial no empieza bien (2-1) y al Sevilla C se le escapan dos puntos en el 94' (2-2)

El Sevilla Atlético no ha empezado con buen pie la temporada, pues ha perdido 2-1 ante el Ceuta. Toledo en el minuto 6 (de nuevo en el 6', como en Hannover...) ya adelantó al Ceuta, y un poco más tarde Guzmán hizo el 2-0. Las cosas se complicaron mucho, y lo mejor era marcar el 2-1 antes del descanso para meternos en el partido. Y se consiguió, Hugo recortó distancias.

Pero en la segunda parte, a pesar de que creamos ocasiones, no hubo manera ni siquiera de empatar. También es cierto que el Ceuta hizo un buen partido, pero quizás un empate hubiese sido lo más justo. Luis Alberto fue el que más activo estuvo, pero no fue suficiente.

Por el Sevilla Atlético jugaron y salieron más tarde: Dani Jiménez; Morales, Deivid, Atienza, Alberto; Salva, Juan Guerra (Jozabed, min.61), Hugo (Alfaro, min.78), Jairo Caballero; Luis Alberto e Hiroshi (Tano, min. 68).

La segunda jornada de Liga del Sevilla Atlético será contra el Sporting Villanueva Promesas, un recién ascendido de Tercera División, ya en la Ciudad Deportiva.

Por su parte, el Sevilla C no tuvo suerte alguna. A pesar de ir ganando 0-2 al descanso, en la segunda parte el Arcos consiguió empatarnos para terminar con un 2-2 y reparto de puntos. El gol del empate llegó en el minuto 94. Marcaron Hugo Sánchez y Juanfran.

En el Sevilla C jugaron: Romero, Juanan, Fran, Hugo, Ubeda, Teo, Juanfran, Marrufo, Espinar, Menudo y Salvi. Más tarde salieron al campo: Gordillo, Fran Lepe y Antonio.

El siguiente encuentro del Sevilla C será en casa, frente al Antoniano.

Esperemos que tanto uno como otro tengan más suerte en la segunda jornada. Hay que animar a ambos, ya que los dos juegan en casa, ante su gente.