Sígueme en...

Seguir a JoseMariFC en Twitter Seguir a JoseMariFC en Facebook Seguir a JoseMariFC en Google+

14/8/11

Empate del Sevilla Atlético en la penúltima prueba (2-2)

El Sevilla Atlético empató a dos en en penúltimo amistoso de la pretemporada, ante el Benacazón. Me da la sensación de que el filial estaba mejor la temporada pasada que esta, aunque esto son sólo pruebas para prepararse antes de que todo empiece. Esperemos que esta que entra sea, al menos, como la anterior.

La primera parte fue del Benazacón, pues al descanso ya perdíamos por 2-0. Pero en los segundos 45 minutos, el Sevilla Atlético despertó y empató el partido, gracias a dos goles de Tano. Hiroshi pudo hacer ganar a su equipo, pero no fue así, de modo que el encuentro se fue a los penaltis, y ahí venció el equipo local por 5-4.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Julián; Alejandro, Samuel, Marco, Israel Puerto; Melo, Luismi, Cotán, Hugo; Jairo Morillas y Alfaro. También tuvieron minutos: Sergio Rico, Jozabed, Tano, Juan Guerra, Tomás, Hiroshi, Juanfran, Boris y Atienza.

El amistoso que queda será este miércoles ante el San José.