Sígueme en...

Seguir a JoseMariFC en Twitter Seguir a JoseMariFC en Facebook Seguir a JoseMariFC en Google+

1/8/11

Campaña gana el europeo sub-19 en una final de infarto (2-3)

España no para. Después de ser campeona del europeo sub-21 y del Mundial en fútbol, y en baloncesto y balonmano, la España sub-19 se acaba de proclamar campeona de Europa, donde se encuentra José Gómez Campaña, jugador del primer equipo del Sevilla.

La final ha sido increíble, de infarto. Empezaba el encuentro bastante mal, ya que la República Checa se adelantó en el marcador. Pero poco después Aurtenetxe
empataba el encuentro y mandaba la final a la prórroga.

Campaña salió en el minuto 60, y revolucionó el encuentro. Así, jugó aproximádamente una hora de partido: 30 minutos de la segunda mitad, y otros 30 de toda la prórroga. Sin duda hizo un gran partido, y dará mucha guerra en el Sevilla FC.

De nuevo en la primera parte de la prórroga se pusieron por delante, y sólo quedaban 15 minutos para intentar, al menos, empatar el encuentro e ir a los penaltis. Pero no fue así, dos goles hizo España, poniendo el marcador 2-3, gracias a Alcácer.

Campeones de Europa sub-19. Felicidades a todo el equipo, en especial a Campaña.