18/8/11

El Sevilla Atlético cierra la pretemporada con victoria (1-2)

Ayer el Sevilla Atlético cerró la pretemporada con un triunfo ante el San José, por la mínima de 1-2. El filial fue el primero en adelantarse en el marcador, gracias a un gol de Cotán, en el minuto 15. Pero solamente 7 minutos más tarde, empataba el San José por medio de Israel en propia puerta. Con el 1-1 llegamos al descanso.

Ramón Tejada sacó un equipo totalmente diferente en la segunda mitad, eso provocó ocasiones. En el 65 llegó el 1-2 de las botas de Jairo Caballero, con un golazo de falta directa que entró por la escuadra.

De esta forma, el filial finaliza la pretemporada con un balance de 4 triunfos y 3 derrotas, haciendo 12 goles a favor y 13 en contra.

En el Sevilla Atlético jugaron: Dani Jiménez; Morales, Pichu, Israel, Samuel; Melo, Toño, Hugo, Boris; Tano e Hiroshi. Más tarde salieron: Julián, Alejandro, Deivid, Marcos, Tomás, Juan Guerra, Jozabed, Jairo Caballero, Alfaro, Juanfran y Jairo Morillas.

Este sábado 20 de agosto empieza la temporada para el Sevilla Atlético, frente al Ceuta. El encuentro comenzará a las 20h.