4/8/11

El filial gana por la mínima al Antequera (1-2)

En su tercer amistoso de la pretemporada, el Sevilla Atlético venció al Antequera como visitante, por un gol a dos. De nuevo mostró una buena imagen. Ramón Tejada visitó la tierra dónde nació.

En cuanto al partido, el Sevilla Atlético fue bastante superior, sobre todo en la primera mitad, llegando al descanso con 0-1, gracias al gol de Tano.

En la segunda parte, el filial siguió a lo suyo, y marcó el segundo, por medio de Jairo Caballero. Fue a partir de ahí cuando, gracias a la afición, el Antequera se metió en el encuentro, y consiguió recortar distancias con un gol de Javi Medina, pero el marcador se quedaría así.

El próximo encuentro del filial será este sábado, frente al Villanovense.

El once titular fue: Julián, Juan Guerra, Hugo Sánchez, Atienza, Tomás Girón, Jozabed, Alejandro, Melo, Alberto, Juan Jesús y Juanfran. En las sustituciones salieron al terreno de juego: Morales, Pablo Antón, Israel Puerto, Deivid, Marcos, Cotán, Alfaro, Tano, Jairo Caballero, Jairo Morillas e Hiroshi.