10/4/11

Una manita y 69 puntos (5-0)

Esta mañana, el Sevilla Atlético ha disputado otro partido de Liga frente al Puertollano. El filial hizo un gran partido, sobre todo en la segunda parte, donde llegaron todos los goles, los cinco.

Tras una primera parte con llegadas del filial, la segunda fue mucho mejor. Fue comenzar esta, y Jairo Morillas hacía el primero. Luis Alberto fue el encargado de marcar el segunda tanto, un golazo. Como me gusta este jugador, que se recuperó de su lesión por fin. Jairo Morillas volvió a marcar para marcar el tercero. Noño, a los 20 segundos de salir al terreno de juego, hizo el cuarto gol. Ya casi al final, este mismo jugador marcó el quinto para hacer la manita.

El árbitro llegó a expulsar a tres jugadores del Puertollano. La primera por mano, y las otras dos por duras entradas.

La Tejada´s Machine sigue funcionando y vuela a Segunda División. Ahora mismo estamos empatados a puntos con el Murcia (con 69 puntos), que juega esta tarde a las 17:30h. con el Écija. ¡Vamos Écija!