16/4/11

Derrota totalmente merecida (1-0)

El partido que ha hecho hoy nuestro Sevilla FC ha sido bastante triste. Yo creo que peor no se puede jugar ya. La victoria era muy importante para ambos equipos: para el Getafe, que lucha por la salvación, y para el Sevilla FC, que lucha por la Champions. Pero los tres puntos se lo llevaron ellos.

El Getafe llevaba nueve partidos sin ganar, repito, nueve. Hoy tuvo que ganarle al Sevilla FC. Ya es la segunda vez que revivimos al Getafe: en la ida nos ganó 1-3 cuando estaban metidos abajo en el tabla, y ahora 1-0, le volvemos a dar vida. En fin.

No hay mucho que comentar del partido. La primera parte fue mejor para el conjunto local que para el visitante. Al descanso seguían las tablas en el luminoso. La segunda mitad fue más de lo mismo, nuestro equipo no tiró a puerta hasta el minuto 22... Miku marcó el tanto que mató el partido.

Para mí la Champions se fue hoy, para mí no hay nada que hacer ya. Lo mejor es que luchemos por la UEFA, no vaya a ser que al final de la temporada nos quedemos fuera de esta competición también...

Luis Alberto jugó algunos minutos de la segunda parte.

El equipo no tuvo la ideas claras desde el primer momento, y lo pagamos caro al final.

El siguiente encuentro será contra el Villarreal, sí sí, contra el cuarto. Lo suyo sería ganar, claro está, pero si no le ganamos a un equipo que llevaba nueve encuentros sin conseguir los tres puntos en un encuentro, lo veo chungo, aunque todos los partidos no son iguales, por supuesto. Medel no podrá disputar este partido, puesto que hoy le sacaron una amarilla que acarrea suspensión. Me parece muy extraño que Medel lleve ya cinco tarjetas amarillas, pero así es.

El árbitro estuvo bien, aunque no hizo un trabajo brillante. No hay que reprocharle nada, no hay excusas. Hemos perdidos merecidamente. Yo creo que ni el empate...

Insisto, para mí la Champions League se marchó hoy. Deberíamos de luchar por la UEFA y ya está. No creo que seamos un equipo tan bueno como para estar tan alto en la tabla. A ocho puntos del cuarto, pero podemos estar a once si el Villarreal gana mañana.

Mal partido, pero Sevillista hasta la muerte, eso siempre.