Sígueme en...

Seguir a JoseMariFC en Twitter Seguir a JoseMariFC en Facebook Seguir a JoseMariFC en Google+

3/4/11

3 puntos y en Europa League (3-1)

Que importante la victoria que ha conseguido hoy el SFC. Ha ganado 3-1 en un partido en el que hubo de todo, incluso dos penaltis, los dos para el Sevilla FC, algo inhabitual.

El árbitro no había arbitrado nunca al SFC, y hoy lo hizo por primera vez, y bastante bien. Es Iglesias Villanueva.

La afición estuvo muy bien, animando a su equipo desde primera hora, como siempre.

La victoria era muy importante, vital para recortar 3 puntos al Villarreal, pues la Champions está ahora a 9 puntos, más cerca que antes. Además estamos quintos tras haber perdido el Español. Nos colocamos a 2 puntos de ellos y a 3 del Bilbao, a falta de lo que haga mañana, esperamos que pierda.

Antes de que comenzara el partido, unos 400 niños de la escuela de fútbol Antonio Puerta saltaron al campo. Maravilloso. Vamos con el partido.

En la primera parte el SFC tuvo bastante tiempo el balón, y llegó antes de que se cumpliera el primer minuto de juego, pero Navas no le pegó bien. Hubo minutos en los que el Zaragoza tuvo sus minutos de juego, pero no llegó con demasiado peligro. Leo Franco hizo un buen trabajo, parando una ocasión clara a Rakitic, entre otras. En el minuto 28, Negredo, que estaba sólo, le pegó y el cuero salió desviado. Justo antes de llegar al descanso, Perotti hacía el primer tanto del partido y del SFC: 1-0. Nos íbamos al descanso con una victoria momentánea.

Pero en la segunda parte el Zaragoza empató muy pronto, en el 47', gol tras una falta que Jarosik remató de cabeza: 1-1. Poco después Kanouté marcó de penalti el gol del 2-1, un penalti que al principio parecía dudoso pero que luego se vio que sí era. El SFC sufrió algo de aquí al final, aunque también pudimos marcar el tercero. Ya en el 92', un nuevo penalti a Negredo, este mucho más claro, hizo el tercero para el SFC, Negredo lo marcó.

Importante el triunfo, recortamos a 9 puntos la Champions, a 2 del sexto y a 3 del séptimo, que tiene que jugar mañana. Damos un golpe en la mesa, el SFC está muy vivo, que nadie lo de por muerto...

Próximo partido, sábado 9 a las 22:00h de la noche, en la Sexta, frente al Mallorca.

En cuanto al Sevilla Atlético, ganó en su visita el colista, el Jumilla, por dos goles a tres. El partido se le puso fácil al filial con un 0-2, luego recortó distancias el Jumilla, 1-2, marcó el tercero el Sevilla Atlético y al final marcó el segundo el colista, que no sirvió de nada. Resultado final de 2-3, segundos con 66 puntos, a 3 del Murcia que tiene 69