24/4/11

Se escaparon dos puntos en el 95' (2-2)

El Sevilla Atlético ha jugado esta mañana uno de los últimos partidos de la Segunda División B, en el grupo IV. El resultado final ha sido de 2-2, cuando el filial ha empezado ganando por 0-2.

Nada más empezar el encuentro, en el minuto 3, Campaña adelantó el Sevilla Atlético tras un pase de Luis Alberto. Parte tranquila para el filial, que dominaba sin problemas. Destacar un paradón de Dani Jiménez salvando el empate.

La segunda mitad empezó como la primera, con otro gol del Sevilla Atlético, esta vez de Deivid, poniendo tierra de por medio. Pero la alegría duró poco, pues el Roquetas recortó distancias a los pocos minutos. Ya en el 95' (el árbitro añadió cuatro), el Roquetas empató el partido.

A pesar de todo esto, el filial ya se ha asegurado jugar la liguilla de los 'playoff', que era lo importante.

Nada más, tan sólo recordar que nuestro primer equipo jugará esta noche a las 21h frente al Villarreal. ¡Vamos Sevilla!