30/10/11

El filial no consigue su primera victoria a domicilio (2-1)

No ha sido un buen encuentro el disputado esta tarde a partir de las 17h entre el Badajoz y el Sevilla Atlético. Nuestro segundo equipo buscaba la primera victoria a domicilio, pero no pudo ser.

La primera parte, eso sí, no fue nada mal. Simplemente ellos tuvieron dos ocasiones que las aprovecharon al máximo haciendo dos goles, de Diego y Rubén. El filial tuvo bastantes, pero ninguna se materializó en gol. Al descanso perdíamos 2-0. Ellos los goles, nosotros el balón.

La segunda parte empezó con una ocasión a favor del Sevilla Atlético, tampoco entró. No había suerte. Seguía la derrota por dos goles. Cuando menos esperábamos el gol del filial, llegó. Gol de Tano, que recortaba distancias. Un minuto después, pudimos empatar, pero el portero paró el disparo de Alfaro. Final de infarto. Nos metimos en el partido, aunque acabamos perdiendo.

Se corta la racha de 6 jornadas sin perder.

Nos encontramos en la posición decimosegunda, con 13 puntos.