12/10/11

Ñoño se pasa con el Sevilla C (6-1)

Primera derrota a domicilio del Sevilla C de Fermín Galeote. Y que derrota. Seis goles a uno, nada más y nada menos, frente al San Fernando. Hoy no fue el día del conjunto Sevillista.

Ñoño, ex del Grande de Andalucía, hizo hasta 4 goles (y pudieron ser más si tiene más acierto de cara a portería). Se cebó, totalmente.

Al descanso ya iba el encuentro 3-0. En la segunda mitad llegaron los otros tres restantes del San Fernando, y el del Sevilla C, gol del honor.

Hay que levantar la cabeza. El equipo no está mal, solo que hoy no fue el día apropiado. A por todas.