18/12/11

Siempre nos quedará el Sevilla Atlético (0-3)

Goleada del Sevilla Atlético ante el colista de la Segunda División B, grupo IV. Primera victoria a domicilio, y primera vez que el filial no encaja goles fuera de casa. Se consiguió ante el peor local, un equipo que en unos días se pondrá en venta y, si nadie lo compra, desaparecerá. Si alguien decide poner dinero por él, seguirá, pero no con el nombre de Poli Ejido, sino otro.

Hablando del encuentro, no costó demasiado llevarse los tres puntos. Al descanso el Sevilla Atlético ganaba 0-2, con un gol de Hiroshi y otro de Luis Alberto, este último un golazo de calidad. En la segunda mitad llegó el 0-3, de nuevo de Hiroshi, que está que se sale y suma ya 11 goles, el pichichi del equipo.

Se acabó el año para el Sevilla Atlético, y lo hace goleando. Se encuentra 7º, a un punto del 6º (su próximo rival) y a cinco del 4º.

La derrota del Sevilla FC de ayer queda un poco compensada con la victoria del equipo de Ramón Tejada, y es que siempre nos quedará el Sevilla Atlético.