18/12/11

Remontada in extremis del Sevilla C (2-1)

Último partido también del año para el Sevilla C, que jugaba en la Ciudad Deportiva ante el Pozoblanco. El tercer equipo Sevillista venció por dos goles a uno en un encuentro con un final de infarto.

Y es que el Sevilla C jugó muy bien prácticamente todo el partido, y mereció ganar. Pero el fútbol es así, y a los 7 minutos de empezar la segunda mitad, Pedro puso el 0-1 en contra para los locales. Un gol que caía como un jarro de agua fría.

El equipo de Fermín Galeote no perdió la cara al partido, y siguió intentándolo, a pesar de que todas sus ocasiones eran en vano, no sirvieron para nada.

Pero la recompensa llegó: minuto 89, gol de Espinar igualando el encuentro. Minuto 91, gol de Menudo poniendo los 3 puntos en nuestro casillero.

Una victoria que sabe mucho mejor, y que nos hace estar en la 4ª plaza con 36 puntos, a uno del 3º, el San Fernando.

Un sábado para olvidar, y un domingo muy positivo.