27/3/11

Se nos escapó la victoria al final (3-3)

El filial del Sevilla FC jugó esta mañana en Liga contra el Caravaca, un conjunto que marchaba decimosegundo en la clasificación del grupo IV de Segunda B. El encuentro empezó muy favorable para el Sevilla Atlético, con dos goles en menos de media hora, uno de Luis Alberto y otro de Javi Martínez: 2-0. Poco después marcaba el Caravaca de penalti, y recortaba distancias: 2-1. Antes de llegar al descanso, el filial puso tierra de por medio y consiguió marcar el tercero, con otro tanto de Javi Martínez (3-1) pero el equipo murciano volvió a meterse en el encuentro, llegando al descanso con un 3-2 en el luminoso. En la segunda parte sólo hubo un gol, el del empate del Caravaca, en el 92': 3-3. Fue un palo para el filial, pero es que tuvimos que jugar contra el Caravaca y contra el árbitro, que hizo un pésimo arbitraje. Nos anula un gol que yo creo que es legal, saca siete amarillas en la primera parte y sólo una en la segunda, nos pita un penalti en contra muy riguroso... Y al final tuvo que poner su huella en el resultado. Rodri no pudo jugar por tener una ficha con el primer equipo o algo así, algo que desconocía hasta entonces. Además, el Murcia ganó 3-0, y se marcha a cuatro puntos más el gol average. Mi ánimo a todo el equipo, esto no ha acabado todavía.