27/3/11

Triunfo de España con Navas de titular (2-1)

España jugó este viernes su partido contra la República Checa, y ganó el encuentro, con un Jesús Navas que hizo un buen partido. Se fue por la banda y puso balones al área con peligro, ese es su trabajo. El conjunto checó se puso por delante en el marcador, en el primer y único tiro a puerta de la primera parte. Pero en la segunda parte se vio a una España ganadora, campeona del Mundial, y con dos goles de Villa, el segundo de penalti, consiguió darle la vuelta al marcador. Triunfo muy bueno para nosotros, se ponen las cosas muy a favor nuestras. Cambiando de tema, Rakitic jugó con Croacia alrededor de una hora y perdió el partido por 1-0. Los jugadores están finalizando ya de jugar sus partidos con sus selecciones.