Sígueme en...

Seguir a JoseMariFC en Twitter Seguir a JoseMariFC en Facebook Seguir a JoseMariFC en Google+

3/3/13

Zarpazo del Sevilla Atlético en campo del líder (2-3)

Ya dio la sorpresa el conjunto de Ramón Tejada en casa ante el Cartagena, el líder. Tras ponerse 0-2 abajo fue capaz de empatar el partido. Esta tarde, en esta ocasión a domicilio, volvió a saltar la sorpresa. El Sevilla Atlético no sólo sumó, sino que se llevó una más que merecida victoria. Y qué victoria...

Por el Sevilla Atlético jugaron Julián; Juanan, Israel, Atienza, Moi; Nahuel, Salva; Álex Rubio, Menudo, Rabello y Jairo Morillas. También tuvieron minutos Jony, Pablo Aguilera y Cotán.

El encuentro arrancó como se esperaba: dominio del Cartagena, que apretó en los primeros minutos, mientras que el filial se metía atrás. Julián sacó dos manos salvadoras en dos jugadas de ataque del equipo local, salvando así a su equipo. Con el paso de los minutos se igualó la posesión y el Sevilla Atlético empezó a asomarse al área rival, destacando un disparo de Salva que obligó al portero Savu a volar. En el minuto 42, Juan Carlos Menudo puso el 0-1 en el marcador, una ventaja que habría sido muy buena de llegar así al descanso. Sin embargo, no duró demasiado, pues el árbitro dio un minuto de descuento y en él llegó el empate, obra de Tonino. 1-1 y final del primer tiempo.

El segundo no pudo dar comienzo de mejor forma: penalti cometido sobre Moi que transforma Salva desde los once metros y ponía de nuevo por delante al Sevilla Atlético. 1-2. Tocaba sufrir de aquí al final, pues el Cartagena se acercaba con cierto peligro. Cuando parecía que el filial tenía más controlado el partido, Cañadas puso las tablas en el luminoso. 2-2. Pero se iba a repetir lo de antes: nada más empatar el rival llegó el 2-3. Jugadón de Rabello que se fue de dos, y Álex Rubio calcó el golazo de la semana pasada. 2-3. Por tercera vez se puso el equipo de Ramón Tejada por delante. El Sevilla Atlético es, por cierto, el primer equipo del grupo IV de la Segunda División B que le hacía tres goles al líder en su campo. Estaban haciendo un gran partido todos y cada uno de los futbolistas del filial. En el minuto 84, Álex Rubio cometió un penalti dudoso que pitó el colegiado. Los tres puntos parecían escaparse... pero Rico echó fuera la pelota y el 2-3 se mantuvo en el marcador. Como digo, tocó sufrir hasta el último suspiro, aunque el resultado no se movería más.

Gran triunfo de los chavales del Sevilla Atlético en campo del líder. Son tres ya las victorias consecutivas, un 9 de 9 para levantarse aún más, alejarse de los puestos bajos de la tabla y escalar posiciones. Ya son 12º con 35 puntos.

La próxima semana tocará recibir al Arroyo, que está en posiciones similares al filial.

Eso sí, antes toca disfrutar y saborear estos tres puntos que saben a gloria. Puntos totalmente merecidos por el gran esfuerzo que han hecho esta tarde los futbolistas de Ramón Tejada.

Enhorabuena a todos, y gracias por hacernos disfrutar.