17/3/13

La Roda corta la racha del Sevilla Atlético (2-0)

No pudo llegar el quinto triunfo seguido del filial. Visitaba el Sevilla Atlético las tierras de Albacete con la intención de seguir con su buena racha. Sin embargo, La Roda la cortó en seco con dos goles en la segunda parte, en la que Álex Rubio fue expulsado.

Ramón Tejada sacó a: Sergio Rico; Manu, Atienza, Israel, Moi; Nahuel, Salva; Álex Rubio, Menudo, Rabello y Jairo Morillas. También jugaron Matos (debutó), Jony y Pablo Aguilera.

No pasó prácticamente nada en la primera mitad. Lo intentaron ambos equipos desde lejos y con acciones a balón parado y tanto el guardameta local como Sergio Rico estuvieron acertados en sus respectivas decisiones. No hubo demasiado ritmo y con el resultado inicial llegó el descanso.

En el segundo acto pasó todo. En el minuto 55, Jesús en la frontal realizó un fuerte disparo que se coló a pesar de que Sergio Rico logró rozar la pelota. 1-0. Si se complicaba el partido, más cuesta arriba se iba a poner con la expulsión de Álex Rubio. Muy extraña, eso sí. En un minuto, dos amarillas. Y ya, a un cuarto de hora del final, La Roda cogió la contra y Megías sentenció el choque con el 2-0.

Derrota en Albacete ante un equipo que se encuentra en una situación similar al cuadro de Ramón Tejada. A pesar del resultado, el Sevilla Atlético se queda a 6 puntos del descenso gracias a los buenos resultados dados en los otros encuentros. Es 12º con 38 puntos.

La próxima semana será el turno de recibir al Melilla. El día y la hora, salvo cambio de última hora, será la habitual en la Ciudad Deportiva: domingo a las 11:30h.

Mucho ánimo a todos porque ya nos han demostrado lo que son capaces de hacer.