10/3/13

El Sevilla Atlético hace un 12 de 12 (3-0)

Está lanzadísimo el Sevilla Atlético. Pasó una racha muy mala de resultados pero ahora mismo ocurre todo lo contrario. En la mañana de hoy ha vencido al Arroyo en la Ciudad Deportiva y hace un 12 de 12 que lo alejan de los puestos peligrosos y lo alzan a la parte media de la clasificación.

Ramón Tejada repitió el mismo once que alineó ante el Cartagena la pasada semana: Julián, Juanan, Atienza, Israel, Moi; Salva, Nahuel; Menudo, Rabello, Alex Rubio y Jairo Morillas. También jugaron Jony, Pablo Aguilera y Cotán.

La primera parte estuvo marcada por la igualdad y por mucho juego en el centro del campo sin demasiadas llegadas peligrosas a ambas áreas. Lo intentaba el filial con dos disparos lejanos de Salva y Álex Rubio que no vieron portería. Poco después se lució Julián con una buena parada evitando lo que era el primero del Arroyo, ya que la pelota se colaba por la escuadra. Superada la media hora llegó el 1-0: saque de esquina botado por Bryan Rabello que remata Israel Puerto con la rodilla izquierda después de anticiparse a sus rivales. Le tocó sufrir el Sevilla Atlético en los últimos instantes del primer tiempo, con un balón al palo tras un lanzamiento en el área chica que finalizó con mano del rival. Descanso.

Comenzó de la mejor forma la segunda mitad, con el 2-0 de Álex Rubio. Tercera jornada consecutiva marcando el delantero, los tres goles muy similares con un disparo desde la frontal. ¿No haría más Álex que Babá en el primer equipo? Seguramente. Más tarde sentenciaría el filial: falta que saca Rabello y que remata con la cabeza, nuevamente, Israel Puerto para firmar el doblete y matar el choque. 3-0. Dos asistencias de Rabello, otro que pide paso en el primer equipo pero que no puede jugar mientras que no se solucione el asunto de Stevanovic.

Cuarto triunfo seguido del filial: 1-0 ante el San Roque, 3-2 frente al Cádiz, 2-3 en casa del líder y 3-0 hoy ante el Arroyo.

La próxima semana nos recibirá La Roda, un conjunto que se encuentra en el grupo de los equipos que luchan por mantener la categoría, siendo 14º.

Con la contundente victoria, el Sevilla Atlético sube a la 11ª plaza de la tabla con 38 puntos, dejando a 8 los puestos de descenso a falta de que concluya el resto de la jornada.

Enhorabuena a todo el equipo por estos merecidos tres puntos y por reponerse a los malos resultados cosechados hace varias semanas.