Sígueme en...

Seguir a JoseMariFC en Twitter Seguir a JoseMariFC en Facebook Seguir a JoseMariFC en Google+

28/4/13

Un punto que sabe a poco para el filial en el derbi chico (0-0)

Había que dar un pasito más hacia la permanencia en la Ciudad Deportiva Luis del Sol en el llamado derbi chico entre los filiales de los dos equipos de Sevilla. Tras el 4-0 que le endosamos en el choque de la primera vuelta, el Sevilla Atlético no ha podido sacar más que un punto en campo rival.

Sergio Rico; Juanan, Manu, Atienza, Moi; Luismi, Cotán; Álex Rubio, Menudo, Rabello y Juanfran, el once que alineó Ramón Tejada. También tuvieron minutos en el segundo acto Joaquín y Jony.

El primer tiempo fue claramente para el Sevilla Atlético, que disfrutó de las oportunidades más claras por medio de Álex Rubio en un mano a mano, Rabello y Juanfran en una doble ocasión, y nuevamente Juanfran de cabeza desviado. Mereció el filial irse al descanso con una victoria momentánea, pero entre el portero rival y la falta nuestra de acierto, no se movió el marcador al término de los primeros 45 minutos.

A pesar de que el Sevilla Atlético empezó dominando en la segunda parte por medio de Juanan, Juanfran y Rabello, a medida que pasaba el tiempo era el Betis B el que se iba haciendo con el control del choque, llegando a estrellar un balón a la madera tras un disparo lejano. Sin embargo, en los últimos 10 minutos y sobre todo tras la expulsión de Tienza por doble amarilla, el filial apretó y acechó el área del Betis B, aunque sin fortuna de cara a portería. El 0-0 inicial fue el mismo al final.

Con este punto, el Sevilla Atlético se queda 14º con 43 puntos, a falta de que concluya lo que resta de jornada.

La próxima semana será el turno de recibir al penúltimo clasificado, el UCAM Murcia. Una nueva oportunidad para sumar los tres puntos y dar un paso de gigante hacia la permanencia.