18/7/11

No todo va a ser tan fácil... (1-3)

El segundo amistoso de la pretemporada nos costó algo más ganarlo, aunque finalmente acabó con 1-3 a favor del Sevilla FC.

Hasta el minuto 51, no llegó el primer gol. Kanouté se estrenó en el campo, y marcó. Más tarde nos empataron, por medio de Pedro. Pero no acabó ahí la cosa, pues Rodri hizo un golazo metiendo el balón por encima del portero al fondo de las mallas, volvíamos a estar por delante. Ya casi al final del encuentro, nuevamente Kanouté hizo el tercero, tras un gran pase de Rodri en el que Kanouté sólo tuvo que empujar el cuero.

Sin duda los hombres del partido para mí fueron Kanouté y Rodri, autores de los tres goles y de algún pase de gol, como este último.

Marcelino volvió a sacar a dos equipos. En la primera parte jugaban: Varas (sustituido más tarde por Dani Jiménez); Dabo, Alexis, Spahic, Fernando Navarro, Manu del Moral (Luis Alberto), Fazio, Trochowski, Alfaro, Acosta y Negredo. En la segunda mitad estaban: Dani Jiménez (Palop), Alexis, Bernardo, Escudé, Dabo, Jesús Navas, Romaric, Salva, Armenteros, Rodri y Kanouté.

Se guardó antes del comienzo un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Juan Arza. Además, los jugadores Sevillistas llevaron brazaletes negros.

El próximo amistoso (el último en Costa Ballena) será este jueves frente al Pilas, en SFC TV a las 21:30h de la noche, como los dos últimos encuentros.