13/6/11

Sigo diciendo que sois los mejores (3-1)

No pudo ser, el Sevilla Atlético se quedó a un gol de pasar a la última eliminatoria, en un partido en el que jugó muy bien. El filial fue mucho mejor al Guadalajara que este lo fue al Sevilla Atlético en la ida. La grada, como siempre, estuvo a rebosar.

La expulsión de Bernardo y el penalti en contra hizo que el partido se complicara. Del 2-0 pasamos al 2-1. Pasamos de estar a un gol solamente, a estar a dos. El tanto de ellos llegó de penalti que, para mí, no fue. Cierto es que anteriormente el árbitro no señala una pena máxima que sí era claramente, y había que compensar.

Antes del descanso, se consiguió lo que muchos queríamos, irnos con ventaja. Y así fue, al terminar los primeros 45 minutos, ganábamos 1-0, con gol de Javi Martínez.

A los diez minutos de la segunda mitad, Campaña (que hizo un partidazo) ponía el segundo con un disparto desde fuera del área, un auténtico golazo. Estábamos a uno.

Pero como dije antes, expulsaron a Bernardo por segunda amarilla. Expulsión que no era para nada, Bernardo obstaculiza al jugador, y punto. Falta, sí es, pero no es amarilla.

Luego vino el penalti, y Dani Jiménez no pudo hacer nada. 2-1, quedaba poco tiempo, y había que hacer dos.

En el descuento, expulsaron a un jugador del Guadalajara (ahora sí, ¿no?). Fue entonces cuando se consiguió un tercer gol, en propia puerta. Volvíamos a estar a un gol, esta vez para la prórroga. El colegiado debió descontar algun minuto más por la pérdida de tiempo en la expulsión, pero fue sacar de centro el equipo visitante, y pitar el final.

Aún así, muy buen partido del Sevilla Atlético, y toda la temporada. Se acabó el sueño de subir a Segunda. De haber pasado, nos habría tocado con el Mirándes.

El filial volvió a demostrar que es un equipo que nunca se rinde, y estuvo a punto de hacer el milagro. Por muchos minutos, el Guadalajara estaba que le temblaban las piernas...

Sigo diciendo que sois los mejores y que, a pesar de todo, valéis mucho.