Seguir a JoseMariFC en Twitter Seguir a JoseMariFC en Facebook Seguir a JoseMariFC en Google+

6/6/11

Impossible is nothing (4-1)

Hundido. Así es como acabé ayer cuando terminó la ida de la segunda ronda del Sevilla Atlético para ascender a Segunda División A.

No sacamos un resultado nada bueno, perdimos 4-1.

La verdad es que los quince primeros minutos de la segunda parte nos mataron, pues fue ahí cuando cayeron tres goles que nos bajaron los ánimos.

Si queremos pasar a la última ronda tendremos que hacer en la Ciudad Deportiva al menos 3 goles, es decir, ganar 3-0.

Ya lo conseguimos contra el Irún, ¿por qué no lo podemos hacer contra el Guadalajara? Si hay un equipo que puede hacerlo ese es nuestro filial.

La primera parte no fue ni buena ni mala. Muy pronto nos pitan un penalti de Samuel que hace que el Guadalajara se pusiese por delante. Penalti que, a mi juicio, sí es. No tengo duda.

Unos minutos más tarde, Jairo Caballero consiguió poner el empate en el luminoso tras un tiro raso y que, lentamente, entró cerquita del palo izquierdo del portero. Perecía que no iba a entrar, pero sí.

Este gol para mí es importante, pues conseguir un 4-0 no es lo mismo que conseguir un 3-0, un gol cambia mucho las cosas.

Al descanso llegamos así, pero, como dije antes, los quince primeros minutos de la segunda mitad fueron mortales, pues iban llegando los goles uno detrás de otro, llegando al 4-1 final.

La segunda mitad no fue nada buena, apenas llegábamos, y si no se llega no se marca.

A pesar de los cuatro goles que encajamos, Dani Jiménez estuvo soberbio, pues si no llega a ser por él nos meten más de una manita.

Lo que menos me gustó del árbitro fue la segunda amarilla que le sacó a Samuel por una supuesta falta. Pues para mí no es ni amarilla ni falta. Yo no veo nada ahí. Esa amarilla hay que recurrirla, porque de no ser así, no tendremos para la vuelta ni a Rodri ni a Samuel.

Por cierto, Marcelino García Toral estuvo en Guadalajara viendo el encuentro. No creo que se haya llevado un buena impresión del Sevilla Atlético.

Mucho ánimo a todos los chavales del filial y a todos los aficionados del Sevilla FC para que vayan a la Ciudad Deportiva a animar como si no hubiera mañana al segundo equipo.