23/6/11

La Sub-21 de Capel se mete en la final del europeo (3-1)

Ayer se jugó la semifinal del europeo en categoría Sub-21, en la que juega Diego Capel. Y ganamos, en un partido muy sufrido, sobre todo en los últimos minutos.

Hasta el 89' íbamos perdiendo 0-1, de forma injusta, pues era España la que atacaba contínuamente, pero una llegada de Bielorrusia hizo el gol inesperado.

Cuando parecía que todo se iba a ir al garete, ahí estaba Adrián para hacer un gol que no sólo valía el empate, sino ir a la prórroga.

Ya en la primera parte de los primeros 15 minutos, Adrián volvió a marcar un gol estupendo, que metía a España en la final momentáneamente. El pase fue de... Capel, magnífica asistencia del de Albox, y segundo gol. No tuvo una actuación perfecta, pero fue muy decisivo.

No acabó ahí la cosa, en el segundo tiempo Jeffren hacía el tercero (golazo por toda la escuadra), y ya nos asegurábamos estar en la final del europeo, que será el día 25 (sábado) a las 20:45h de la noche, en Cuatro. Nos tocará o Suiza, o la República Checa.

Además, también jugaremos los JJ.OO. de Londres en 2012.

Animaré a España porque está Diego Capel, no por otra cosa, la verdad. Bueno sí, porque soy español, y estoy muy orgulloso de ello.