4/6/12

A Negredo sólo le faltó el gol, y Navas fue el de siempre (1-0)

Último amistoso de España antes de comenzar la Eurocopa 2012, y fue ante China en Sevilla, en el estadio de La Cartuja, en el que se pudo ver muy buen ambiente.

En cuanto a los nuestros, tanto Negredo como Navas disfrutaron de una parte cada uno. Negredo tuvo los primeros 45 minutos, y fue el delantero que disfrutó de las ocasiones del primer período. Sólo le faltó eso, marcar. Entre ellas, tuvo una muy buena, en la que llegó a rematar, pero el portero de China lo paró casi todo.

Navas, por su parte, disputó el segundo periodo, y fue fiel a su estilo. Carreras por la banda como si de una bala se tratara, y centros peligrosos que pudieron acabar en gol en más de una ocasión. Incluso él mismo pudo marcar, pero el defensa tocó lo justito la pelota para desviarla. Torres también falló las que tuvo en la segunda mitad. Y si claras fueron las de Negredo, más fueron las de Torres. Pero no, tampoco acertó. Y al fin, en el 84', un gran pase de Iniesta para Silva iba a poner el 1-0 definitivo.

En general, buenos minutos de los dos Sevillistas, que estarán en la Eurocopa a partir del próximo sábado 10 de junio, a las 18h de la tarde, frente a Italia.