18/6/12

Jesús Navas mete a España como primera de grupo.

Último partido de la fase de grupo. España se enfrentaba a Croacia con la intención de ganar y clasificarse como primera. Ha costado, y mucho.

El encuentro fue muy aburrido, sin ocasiones, sin apenas disparos a puerta, sin nada. Lo que abundaba era el sufrimiento. Sufrimiento porque Italia ganaba 1-0 y un gol de Croacia nos dejaba fuera de la Eurocopa.

Pero ahí estaba él. Don Jesús Navas salió al campo en el minuto 60, y en el 88' recibe un buen pase de Iniesta para que el duende de Los Palacios rematara a placer. 0-1 y los nervios se marcharon. España se clasifica como primera de grupo, con 7 puntos, gracias a Navas. Nos acompaña Italia, y la Croacia de Rakitic e Irlanda se quedan fuera.

Por cierto, durante los minutos finales coincidieron tres Sevillistas en el terreno de juego: Navas, Rakitic, y Negredo. Sí, también salió, y tuvo una ocasión para el poco tiempo del que disfrutó. Iván también hizo un partido muy completo.

Grande Jesús. A ver si Del Bosque se va dando cuenta de a los que tiene que darle más minutos, y a los que tiene que darle menos.